750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocopralin
16 mars 2014

Salon-Concours Europain 2014 à Paris - épisode 3

Salon-Concours Europain 2014 à Paris - épisode 3
La suite des 2 épisodes précédents (le 1er ici et le 2ème ici). Celui-ci est dédié au mondial des arts sucrés ! La France a gagné, suivi du Japon et de Singapour. En tous cas, c'était vraiment une super expérience, et j'ai eu beaucoup de mal à réaliser...
Publicité
Publicité
16 mars 2014

Salon-Concours Europain 2014 à Paris - épisode 2

Salon-Concours Europain 2014 à Paris - épisode 2
La suite du 1er article , des photos de gâteaux et de pièces montées : Boutique des Compagnons du Devoirs : D'autres pâtisseries : Quelques pièces montées : Les pièces de Stéphane Klein :
16 mars 2014

Salon-Concours Europain 2014 à Paris - épisode 1

Salon-Concours Europain 2014 à Paris - épisode 1
Bonjour ! Mardi dernier, nous sommes allés (avec le lycée) visiter le salon Europain et encourager la classe de 1ère MPB au concours des écoles. Je vous ai rapporté quelques photos (un premier article sur le salon en général puis un deuxième sur les gateaux...
12 mars 2014

Tarte liégeoise aux pommes de Pierre Hermé

Tarte liégeoise aux pommes de Pierre Hermé
Bonjour ! Une recette légère et tout en simplicité, issue du Larousse des Desserts de Pierre Hermé. Pour une tarte de 28cm de diamètre : 336g de pâte brisé : - 128g de beurre à température ambiante en petits morceaux - 3g de sel fin - 34 mL de lait -...
8 mars 2014

Macarons Caramel au beurre salé et pomme de Christophe Felder

Macarons Caramel au beurre salé et pomme de Christophe Felder
Bonjour ! Une nouvelle recette de macarons. Elle est issue du magazine Femme Actuelle, c'est une recette de Christophe Felder. Cette fois j'ai testé une recette à base de meringue italienne la dernière étant à base de meringue française. Les coques sont...
Publicité
Publicité
Chocopralin
Publicité
Chocopralin
Le blog se nourrit de vos commentaires ! Ils me permettent aussi d'avancer, n'hésitez donc pas à me donner votre avis, vos critiques, vos conseils ;) !

Mise à l'honneur :

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez-moi un mail avec la photo de votre réalisation et le lien de votre blog. Je posterai un article avec la photo que vous m'avez envoyée ainsi que le lien et un ptit mot de votre blog.
Newsletter
53 abonnés
Top blogs de recettes
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 53 244
Publicité